プレミアム柑橘!「せとか」 とろける甘さと滴る果汁が人気の「せとか」! 愛媛の「せとか」は、うまみが濃くやわらかな房の中にたっぷりの果汁ととろけるような果肉がギッシリ詰まっています。 柑橘類の中でも、最高のコクと甘みを誇る「せとか」は、他のみかんと比べると、ずっしりと重く、ボリューム感があるのが特徴! 非常に薄い皮に包まれた実は房が柔らかく、口に残りにくいため、果肉の甘さとジューシーさをそのまま口の中で味わうことができます。丸ごと食べてもまったく違和感の無い、噛み切りやすい食感が美味しさと旨みを倍増させているんです! 甘さとコクのあるプレミアム柑橘「せとか」は、外皮が非常に薄いので、オレンジカットしてお召し上がりいただくのもオススメの食べ方です。 |