白皮まで食べれるふわふわ食感! ふわふわの白皮ごとカットしてパクッ! 甘酸っぱい爽やかな果汁が、口の中にあふれだします。 柑橘の皮を剥いた後、実のまわりにある白皮の部分(アルベド)を取り除いて食べていませんか?そんな「白い部分」が苦手な人に朗報です!柔らかな果肉とたっぷりの果汁、柑橘特有の爽やかな酸味で、口の中にスゥーと清涼感が広がる「ニューサマーオレンジ」は、「皮の内側の白い薄皮も美味しく食べられる!」のが特徴なんです! 白皮まで食べるなんて、ちょっと信じられないかも知れませんが、「ニューサマーオレンジ」の白皮は、ほんのりとした甘みがあり、果肉の酸味とふわふわした食感で、バランスのよい味に仕上がっています! |