いちじくジャム
原料に使用している「蓬莱柿(ほうらいし)」という品種は甘みが強く、風味はいちじくの中でもトップクラス。プチプチの食感をどうぞ。
なしジャム
洋梨のジャムは色々ありますが、これは珍しい和梨(幸水梨・豊水梨)のジャム!ほのかに残る梨の果肉が美味しさを一層引き立てます。
ネーブルマーマレード
広島県生口島で旬に採れたネーブルを使用。甘酸っぱいネーブルの皮と果肉の爽やかな美味しさが楽しめます。
あまなつマーマレード
あまなつの皮と果肉をまるごと使ったマーマレード。爽やかな苦味と柑橘の甘さの調和した美味しさです。
レモンマーマレード
皮の苦味をあえて残した大人の味!レモンの爽やかさと控えめな甘さがやみつきになります。